建业·十里湖山

             建业·十里湖山择址南阳城北16公里处,纵享16500亩麒麟湖畔馈赠,紧邻30000米湖岸线,以一方飘落湖畔的山水小镇,重现院落文化、复兴邻里人情,用建筑诠释东方生活美学,开启南阳人居新里程。
             别墅为主、洋房为辅的纯粹墅质小镇,千亩大盘,以新中式建筑技法延续中式传统建筑的典雅与庄重。一期项目规划容积率低至0.83,保证了居住的舒适度。在别墅产品中,十里湖山设计了中国人最爱的独门独院,符合现代人居住的私密性需求,L型院墅、一步式院落设计、室内外互动性强等产品创新性特点,也是中原大地上稀缺的住宅特色。

 20180718102101.JPG

<<金科·芙蓉天宸    下面没有链接了>>    返回列表
郑州惟独品牌策划有限公司
Zhengzhou we do brand planning Co., LTD
豫ICP备11001871号-1,惟独品牌策划有限公司版权所有 [联络电话0371-68107106 ]  [技术支持:禁止设计]
郑州惟独品牌策划是郑州专业的房地产推广公司、房地产广告公司,河南地产推广河南地产广告就找郑州惟独wedo!